Thursday, August 31, 2017

Tiga Lima

Whaaattt..... udah tanggal 31 Agustus 2017 ajeeee!! Berarti kudu nyetor postingan penting di tahun ini yaitu ulang tahun saya! Hihihi. Pentingnya buat diri sendiri doang ini mah. Gile banget rasanya waktu ngebut banget sejak punya anak, ditambah drama-drama lahiran, tau-tau udah ulang tahun lagi, tau-tau akhir bulan lagi! Biarpun begitu, ulang tahun nggak boleh dilewatkan begitu saja. Biarpun badan bonyok dan butuh pijitan mbok-mbok, perayaan tetap harus berjalan. Jadilah, Rabu, 16 Agustus 2017 kemarin, kita rayakan usia saya yang formula matematikanya 2n+1, dan n = 17, biar serasa usia 17 terus. Hip hip huraaaa!

Friday, August 25, 2017

Mothehood Saga: "After Delivery"

Judulnya pakai Bahasa Inggris dong, biar rada nyambung sama postingan sebelumnya hehehe. Padahal isinya mah pakai Bahasa Indonesia campur aduk, kadang bahasa prokem. Jadi gimana rasanya habis melahirkan Matilda? Ya tentunya seneng banget lah ya, walau saya orangnya nggak melankolis, jadi nggak ada adegan mengharu biru saat skin to skin contact dengan bayi. Tapi asli saya senyum terus ngelihat Matilda. Yang jelas pas bagian bawah dijahit, tentulah nggak terasa sama sekali. Ya iye laaahhh... Caesar gitu loh, kalo terasa mah hororrrr... Lalu apa yang terjadi selanjutnya setelah keluar dari ruang operasi? Beware, it's gonna be a quiet long story. Eng ing eng...

Friday, August 11, 2017

Motherhood Saga: "Another Beginning"

Tarik nafas panjangggg.... buang nafas panjangggg... Phew! 

Akhirnya, setelah hampir satu bulan hiatus dari dunia blog, saya kembali lagi! I am back! Tentunya sudah pasti dengan postingan yang (mungkin) ditunggu-tunggu oleh semesta jagad maya, minimal sama yang ngikutin blog saya deh hihihi. Mari kita sambut, kisah peluncuran tahap dua yang sesungguhnya. Peluncuran yang penuh dengan tawa, air mata, dan komplit penuh drama. Apakah betul melahirkan anak kedua lebih gampang daripada anak pertama seperti yang dibilang banyak orang? Mendingan kita simak dulu kisahnya. Mariiii!!